晨边江边(与跑江第三十二次相遇)


也许很多人不知道,刚开始的跑江,就是白天。

由于夏天太热,转到了下午,所以很多人以为我们是爱夜跑。其实不然,我们就是纯粹的保持着对跑步的信仰,每周在江边跑一个lsd。因为最近有很多人加入进来,所以我要提醒大家,长跑不要冒进,还有lsd并不适合没有大多数没有跑步基础的人(也就是我希望能来跑江的伱,至少有轻松跑完10km的能力。)

也许是前一天晚上睡得太晚,7:30才醒来,随便喝了口水,就看到小伙伴们的消息,一个翻滚下了床,睁着惺忪的睡眼,当然我是做后勤的。

江边的人并不多,还伴着徐徐凉风,但是太阳却已经升到了正中。

这次有很多新来的朋友,没有见过面大家,显得有一些拘束,由于东西带的太多,所以我一个后勤还不够,一个小学弟主动请缨,也承担起了后勤服务工作。可能很多朋友多在操场跑步,所以跑长距离时反而不记得降速了。“慢下来,可以跑的更远”。这一点,两位“巾帼不让须眉”的女将反而做的很好。

抱歉照相水平差了点。虽然跑的有点慢,但是她们都完成了20km+,几位已经跑完的男生骑着自行车,去寻找她们的足迹。这次的小伙伴,有初出茅庐的大一新生,也有为国争光的退伍军人,我真的很有幸能遇见大家,和你们一起活一个关于跑步的故事。

最后,来一张大合照:

后记:在结束的集合点,我们碰到两个基督教徒,他们说他们在歌颂上帝,还告诉我们人需要有信仰。我想跑步就是我们的信仰,我们不需要专门去吃斋念佛,不需要去感谢上苍,把精神寄托于神明;因为,当我们开始跑步,我们便仿佛翱翔在天际的雄鹰,奔跃在山林间的灵猴,当我们开始跑步,我们就是自己的神。更多的时候,我们相信自己,所以我们做到了!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注