与君跑江33次


        2017.11.11,清早起床吃早饭,和小伙伴骑小黄车,八点赶至杭电研究生公寓,统一集合点,集合完毕一同骑车去江边,行至江边,统一拉伸热身,不过此次四位跑步,三位后勤,几乎一对一,是不是很棒棒!

       今天的钱塘江与往日并无异样,江水平静,在太阳反射下波光粼粼,还有些许船只在游荡,江边有钓鱼人家,串鱼饵,抛出鱼线,放置好鱼竿便静等鱼儿上钩。桥上有遛狗的人家,还有跑步的,散步的人们。不过今天倒是看到不少人穿着不同的参赛服,或走或跑,原来是毅行活动,杭州的毅行活动不知道要多会儿了,大家可以关注一下,50or100公里等你去体验哟。

       此次跑江公里数为10—15km,四位成员都轻轻松松完成,并表示还可以接着跑。确实,跑多了会上瘾,但也要合理安排跑步计划,保护好自己的膝盖和脚,想要拉lsd的补给上一定要充足,最好结伴而行,相互照应,当然来跑江小分队就不愁后勤啦!此次后勤们都很棒,圆满完成任务,奖励每人一朵小红花!

        附上此行成员,也祝贺参加11.11绍兴马拉松的两位小伙伴成功拿到全马&半马奖牌!同时,预祝参与11.12上海马拉松的成员跑出好成绩,跑出好心情!下周末,我们不见不散~

END

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注