第34次跑江–冬练的呼唤


早上天冷,我下身穿了压缩裤,外套一个短裤,被外边的风一吹,简直了。于是,和华清一路跑步过去,还有大一的胡炜引同学骑着小黄一路出发。

这两天的杭州迎来了一波凶猛的降温,早起的江边几乎看不到一个人影。萧瑟的秋风,枯黄的落叶,往日人潮拥挤的江岸此刻略显荒凉。

为了拍摄短视频,大一的小伙伴骑车在沿途用手机进行跟拍。为了迎接三周以后的超马接力活动,此次的配速也快到了5分。只当是初次练习了,前边的路程一直可以勉强跟上华清的脚步,但还是吃力的,虽然考虑到跑江前一晚打了篮球,训练不够的问题还是要接下来解决了。

到桥折返后,配速也降到了5’10到5’20左右,距离起点还有3公里左右时,左腿膝盖下方开始疼,身体还是吃不消了。于是,和大一小伙伴互换身份,骑着车子,拖着疲惫的身体继续追赶两人的脚步。

寒冷的跑江活动终于结束啦,太冷,下次一定穿厚一点了,原以为会碰到早上温暖的阳光,结果是清晨无情的冷风,尴尬,冬练已经开始,小伙伴们加油啦。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注