第42次跑江(4.28)


短暂的四月已经过去,每周一次的跑江活动随着比赛热度的消减也再次回归。

因为周日预报有雨,所以原定周六的跑江活动不再变更。随着天气逐渐炎热,跑江时间也改到了晚上7点,建议跑江的小伙伴集体出发,从本部三餐门口集合,然后在研究生公寓这里在一块出发。另外,天气炎热,跑步后衣服都会湿透,建议带上一个替换的短袖,跑完步后及时更换。(感冒了还是很影响跑步的)

晚上的江边,依旧是热闹非凡,相隔3公里左右的两个炸爆米花的地点都围满了人群。由于有点感冒,华清是跑了10KM,但是速度还是很快。我和一个新加入“跑江小分队”的小伙伴一起慢跑,距离15KM。一路边跑边聊天,时间还是过得很快的。还有因为跑步认识在一起的陈慧云和曲玉兰两位小伙伴帮我们带水,非常感谢啦。

跑完之后,遇到刚来跑步的姜政、廖明睿两位学弟,一起合影。五一假期结束,因为感冒以及一直预报有雨却直到最后一天才得到验证的天气情况,竟然没有约爬山活动,留待下次了。

最后,天气越来越热,提醒各位跑友小心中暑。下一次的跑江,期待大家的参与。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注