第44次跑江


这个周末跑步比赛还是很多,浙江省高校之间的“精英赛”,还有路跑赛事“奥跑中国”10KM个人挑战赛。群里很多成员参加比赛,在此希望大家都能取得满意的成绩。
周六晚上7点,我们如期相聚公寓门口,前往钱塘江边开始新一次的LSD拉练。跑江小分队,将会成为我们的一个共同记忆。这里很多人都付出了很多,这次,群英和师兄他们又带了新的小伙伴参加活动。

晚上的天气相较前几天还是比较热的,从公寓跑到江边,衣服已经被汗水渐渐沾湿。也许,跑步前的合照会显得大家更有精神。

拍完照片,我就一个人跑到了前面。这里先看看大家跑步的画面吧,夜里的灯光比较暗。

LSD虽然速度较慢一点,但是因为持续时间长,整个全程跑下来并不会很轻松。长跑的魅力也许就是一份付出一份收获吧,慢慢的坚持下去,耐力、速度都会有很大的进步。
附周六跑步感受:
开始的5分内配速,感觉还能驾驭。听着歌、跑着步,看着热闹的人群来来往往,胡思乱想中来到了折返点,回程中,尝试稍稍加速,然而还是慢慢又慢了下来,最后的几公里也跑到了5分以外。长跑的最后几公里总是盼望早早结束,这也许就是长跑最大的困难所在吧,减速度、数数字,想着跑完后的轻松,总能慢慢坚持到终点吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注