第四十五次跑江-风雨中跑在一起


雨中的跑江,总是别有一番风味。遥想去年的这个时候,那天也是下着小雨,不过那一次,只有我一个人奔跑在路上。今天感谢还能和你们一起,在风雨中奔跑。

 

人人都会迷离在黑夜中,但是在茫茫黑夜中的到底是恐惧还是前方星空闪烁处的希望?

 

茫茫黑夜,淅淅小雨,研究生公寓下面,我们聚在一起,然后航向江畔。走过了无数遍的路,怕是闭着眼睛都不会迷失了方向。我和腾龙一路小跑,跟着大家的自行车队一路向前。待到江边的时候,全身已经湿透了。

经过上次跑江,这里又多了很多有意思的人,令我记忆犹新的一位童鞋,有着很红的作风,说话幽默风趣,每次都过来做大家的义务后勤。新来的张瑜同学,也是一位大一的新生,虽然“章鱼哥”这样的外号好像并不是很适合这个软妹子。甲壳虫协会的会长薛军同学是一位很贴心的会长,见微知萌的随时表现出他对大家的关心。几位新来的同学虽然不能跑的很远,但却能每周坚持来跑。相信你们会跑的越来越远,越来越快。

说说自己,本来打算4:30左右配速完成半马。结果半路遇到一个小兄弟非要在速度上和我一争高下。然后后面就不自主的快了一些,不过也刚刚好,在这种极端天气下我总会事先计算好配速,尽量大家一起跑完。(平时跑步也会遇到想和我“一争高下”的跑友,每次遇到他们,我都会稍微加速,以略快于他们的速度带带节奏。)

跑步这件事,贵在坚持。欢迎各位跑友加入。

联系我们

微信公众号:跑江小分队
地址:下沙大学城操场及江边
官网:run.wolfmark.org

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注